CONOCE NUESTROS CURSOS

Snacks gourmet (pizza, sándwich, wraps)

Snacks gourmet (pizza, sándwich, wraps)

Elaboración de panes especiales (sándwich, wraps, pizza) para la formación de snacks y su adecuada presentación en mesa o vitrinas. Se enseña la estructura de costos para su comercialización.

Variedades de Baguette ( francés, alemán y epi)

Variedades de Baguette ( francés, alemán y epi)

Elaboración de tradicionales tipos de baguette, utilizando masa madre para obtener un producto con los aromas, sabores y crocancia típica. Diferenciándose entre ellos por sus diferentes aspectos y formas.

Panadería integral

Panadería integral

Elaboración de diferentes tipos de panes integrales utilizando masa madre y harinas de trigo y de centeno con la adición de semillas.

Mix de Cheesecakes

Mix de Cheesecakes

Elaboración de variedades de kuchenes de quesillos, utilizando diferentes ingredientes y con ello diferentes sabores. Destacan entre ellos el típico “Cheseecake” americano y el “Guarkkuchen” alemán.

Contacto

Mapa