Kuchen de plancha y kuchen bienenstich

Resumen: Elaboración de kuchen de migas con diferentes rellenos, horneados en lata con la finalidad de obtener porciones rectangulares de fácil presentación.
Duración de Curso: 8 horas

Acerca del curso

Utilizando una masa dulce con levadura como base para el  kuchen, se elaborarán diferentes tipos de kuchen, con diferentes rellenos, como: Almendras, Amapola, Manzanas, Ciruelas y Guindas o alguna fruta de la estación. Todos ellos con una cubierta del famoso “Streussel” o Migas.

¿Qué incluye?

Materiales
Ingredientes
Almuerzo
Productos elaborados

Aprende con nuestro curso

Otros Cursos

Snacks gourmet (pizza, sándwich, wraps)

Snacks gourmet (pizza, sándwich, wraps)

Se conoce por Snacks a alimentos ligeros que se consumen entre comidas o que acompañan las fiestas y otras ocasiones de entretenimiento, generalmente están formados por una guarnición sobre algún tipo de masa. Durante el módulo se elaborarán diferentes tipos de panes...

Panadería Clásica (Hallulla, Marraqueta y Ciabatta)

Panadería Clásica (Hallulla, Marraqueta y Ciabatta)

Este módulo contempla la elaboración de hallullas (receta normal y sugerida), marraquetas con y sin prefermento, y ciabatta con masa madre. En cada uno de estos productos se realizará una evaluación sensorial y el estudio del costeo para así poder determinar el precio...

Variedades de Stollen (Mazapán, Nueces y Mantequilla)

Variedades de Stollen (Mazapán, Nueces y Mantequilla)

Stollen es un producto horneado proveniente de una masa de levadura pesada, que contiene prefermento, frutas, nueces, almendras, etc. Esto permite obtener un producto con sabor y que puede mantenerse fresco por largo tiempo, consumiéndose para las fiestas navideñas....